SV OG Steinburg-Krempermarsch e. V.

Sie sind hier:   Startseite > • News > Corona-Virus

2020-03-25

- Von der Stadt Itzehoe haben wir eine Versagung zum Abbrennen eines Maifeuers erhalten. Somit müssen wir diese Veranstaltung leider absagen.

- Auswirkung auf die Vereinsarbeit in den Ortsgruppen

- Hinweise zu Betreuung von Würfen im SV

2020-03-17

- Hinweise zu Veranstaltungen im SV

2020-03-16

- IGP-Prüfung wurde auf den 07.06.2020 verschoben.

- AD-Prüfung wird verschoben, ein Termin ist noch nicht bekannt.

- Entsprechend der Allgemeinverfügung des Kreises Steinburg werden auch alle weiteren Veranstaltungen bis vorerst 19.04.2020 verschoben. Sobald neue Termine festgelegt wurden, werden diese auf unserer Homepage bekannt gegeben.

2020-03-15

Liebe Vereinsmitglieder,

in den letzten Tagen hat sich die Situation in Bezug auf den Umgang bezüglich Corana-Virus fast stündlich verschärft.

Mittlerweile gibt es auch erste Empfehlungen seitens VDH und SV in Bezug auf Veranstaltungen im Hundesport.

Da auch wir uns unserer Verantwortung bewusst sein müssen, und die Gesundheit unserer Mitglieder oberste Priorität hat, haben wir uns dazu entschlossen ab sofort den Übungsbetrieb in allen Sparten bis auf weiteres abzusagen.

Auch sind die allgemeinen Empfehlungen der öffentlichen Behörden Zusammenkünfte auf das absolut notwendige zu beschränken, sowie einhalten von Hygienemaßnahmen (keine Hände schütteln, Hände waschen, Niesen in die Armbeuge, Abstand halten usw.) zu beachten.

Wir werden bezüglich der anstehende Veranstaltungen die weitere Entwicklung beobachten, und ggf. kurzfristig mit einer Verschiebung oder Absage reagieren.

Bitte erkundigt Euch hierzu vor einer Veranstaltung auf unserer Homepage sowie bei Euren Spartenleitern. Der für den 29.03.2020 per Rundmail angekündigte Arbeitsdienst findet nicht statt. Hier hatte sich ein Fehler eingeschlichen – es war der 29.02.2020 angedacht.

Bitte Informiert auch Sportsfreunde in Euren Gruppen, welche ggf. nicht über unseren E-Mail Verteiler zu erreichen sind. Selbstverständlich werden wir Euch auf den laufenden halten, und hoffen möglichst schnell wieder den regulären Übungsbetrieb aufnehmen zu können.

Kommt gesund durch diese Zeit, und habt dennoch ganz viel Spaß mit Euren vierbeinigen Freunden!

« vorige Seite Seitenanfang nächste Seite »