SV OG Steinburg-Krempermarsch e. V.

Sie sind hier:   •• Welpengruppe

•• Welpengruppe

Für Hunde im Alter von 8 Wochen bis zu 6 Monate bietet unsere Ortsgruppe eine Welpengruppe an.

Es kann nicht früh genug damit begonnen werden, die Welpen unterschiedliche Umwelterfahrungen sammeln zu lassen und so optimal auf das Leben mit uns Menschen vorzubereiten. Geben Sie Ihrem jungen Hund die Gelegenheit mit gleichaltrigen Artgenossen zu spielen und zu toben und somit das notwendige Sozialverhalten zu erlernen.

Zusammen mit unseren qualifizierten Trainern lernt ihr Hund erste grundlegende Übungen, die den Grundstein der weiteren Ausbildung legen und die Bindung zwischen dem Team Mensch- Hund weiter festigt.

Natürlich gehören nicht nur die Spiel- und Übungseinheiten auf dem Hundeplatz zu unserem Angebot, sondern auch Besuche in der Stadt, am Bahnhof und im Tierpark stehen mit auf dem Stundenplan.

« vorige Seite Seitenanfang nächste Seite »