SV OG Steinburg-Krempermarsch e. V.

Sie sind hier:   •• Junghundgruppe

•• Junghundgruppe

Für Hunde ab 6 Monate bis zu 1 Jahr bietet unsere Ortsgruppe eine Junghundgruppe an. Die Junghundgruppe schließt mit ihren Übungen an die Welpengruppe an, aber auch Neueinsteiger sind mit ihrem Hund herzlich willkommen.

In der Junghundgruppe gibt es, wie in der Welpengruppe, die Möglichkeit des Spiels mit anderen Hunden, jedoch steht dies nicht mehr im Vordergrund. Ihr Hund wird nun selbstständiger und somit werden auch die von Ihnen gesteckten Grenzen öfter überschritten.

In unserer Junghundgruppe lernen Sie und ihr Junghund zusammen mit unseren qualifizierten Trainern wie Sie mit der „Pubertät“ Ihres Hundes umgehen. Auch werden Kommandos wie „Fuß – Sitz – Platz“ spielerisch geübt und gefestigt.

Wie auch in der Welpengruppe werden Besuche in der Stadt, am Bahnhof und im Tierpark angeboten, denn nichts ist wichtiger, als unseren Hunden Umweltreize zu zeigen und ihnen zu lehren, wie sie mit diesen umgehen sollen.

« vorige Seite Seitenanfang nächste Seite »